Всех нас, помимо воли...

Георгий Татен Любимое
Всех нас, помимо воли втолкнули в мир людей
И выйдем из него мы по воли не своей,
Так будь проворней, мальчик, неси вина скорей,
Чтоб смыть вином могли мы тоску и тяжесть дней


О. ХАЙЯМ