Ирония по угасшей любви

Дина Больц
Песчанный берег друг родной
и одиночество со мной
Но не печаль меня съедает,
а время глупо пролетеает,
глаза глядят устало в даль
и прожитого мне не жаль.
Я ворошу песок руками и
думаю что между нами
растет огромная стена
из гнева, слез
и пустота пустила корни
тебе в сердце
И ты давно себя считаешь
крутым перцем
Но это лишь слова, одни слова
Я здесь на берегу далеком
И без тебя мне хорошо
Здесь есть мужчины и вино
Здесь море нежно так ласкает
Здесь сердце грубость забывает
Здесь стало мне тепло
Ну а с тобой нам холодно давно
Гуд бай Губ бай мой милый друг
найдешь себе других подруг