Колбаса. 1991г

Михаил Зиновьев
Колбаса, колбаса, колбаса !
Ты мне снишься в целительных снах,
Ощущаю твой вкус на губах,
Ты зовёшь, ты манишь, колбаса!

Колбаса- нет продукта вкусней,
Я люблю её, жду и томлюсь.
На край света пошёл бы за ней,
С колбасой никого не боюсь.

Колбаса, колбаса , колбаса,
Пусть крахмал в тебе, пусть мяса нет.
Отовсюду кричат голоса:
Колбасы в ужин, в завтрак, в обед!

Колбасу едят с хлебом и без,
Колбасу можно жарить, варить,
Мне нужна колбаса позарез,
Не могу без неё я прожить.

Всё же верю я, время придёт,
Оно рвётся, оно на носу!
Когда весь наш Советский народ,
Будет есть, колбасу, колбасу, колбасу!