Сон

Резанов Илья
Ночь озарилась проклятием древних,
Молнии свет ослепил темноту,
И голос грома промчавшись над миром,
Тишь разорвал, предвещая беду.

Над горизонтом сверкают удары,
Словно на кузнице древних богов,
Делают меч для великих деяний,
В битвах прославить заслуги отцов.

Снова сверкнуло, уже очень близко,
Грома раскат, сердце рвется внутри,
Сон обретает реальности краски.
Сон о последнем, забытом пути.

Ветер поднялся стеной нерушимой
За руки, взявшись с холодным дождем.
Страх лезет в душу, проклятье вершится,
Боги вернулись с забытых времен.

Ближе и ближе, удар за ударом,
Гром, ураган, смерть на черном коне,
Молнии свет... Ты кричишь. Тебе больно...

Ночь... Тишина... Это было во сне...