Я путь к тебе ещё найду

Хеллена Киршбаум
Я путь к тебе ещё найду
И даже в ночь других темней
Найду тропу, зажгу звезду
И запрягу мечты коней

К тебе примчусь
Пусть ты не ждёшь,
Как лёгкий бриз,
Как летний дождь....