И в море бурных чувств- ни капельки воды...

Питер Питер
Сегодня время незаметно остановится
У светофора, замигавшего от чувств,
Свидания бокал вином любви заполнится-
Мы страсти познаем неповторимый вкус

Один глоток хмельной - и палуба качается,
От паруса остались сладкие следы
Костер горячих губ все больше разгарается-
И в море бурных чувств - ни капельки воды...

Еще один глоток - и буря надвигается,
Мелькает за кормой гирлянда прошлых дней
Симфония любви по телу разливается-
Канаты нежных рук сплетаются сильней

Еще любви глоток - от шторма нет спасения,
Пучина жарких волн и огненных цепей
Готов я умереть в обьятьях наслаждения-
Познав пьянящий миг гармонии твоей…