Без названия

Никотин
Жаль, но кончается дождь,
Жаль, но кончается лето.
Ты меня не позовёшь,
Я не запомню об этом.

Жаль, но ты не для меня,
Жаль, но ты думаешь дважды,
Прежде, чем что-то отнять,
Прежде, чем станет неважно.

Жаль, но настала пора
Жёлто-кривых расставаний,
Осень зовёт со двора
На золотое свидание...