ты

Саша Острый
Белый лист душа страница,
Слог мой чист, а ты?
Блудница - беллетристка и поэт.
Как заглотанные книжки,
Истязаешь ты меня.
А сама не замечаешь,
И меня ты обвиняешь.
Слабым словом называешь.

20.11.99