Ты...

Кристинуца
Ты – мое сладкое мученье
Ты – мое горькое наслажденье
Ты- и боль моя и отрада
Ты – отражение рая и ада

Ты- как демон меня соблазняешь
Ты как ангел меня возвышаешь
Ты словно змей меня снова жалишь
Ты словно мама от обид защищаешь

Ты мне даришь муки разлуки
Ты не даешь мне горечь любви
Ты не даешь засохнуть от скуки
Ты говоришь- все что хочешь- бери

Кроме одной самой ценной- ЛЮБВИ
Ведь ты просто друг…