А в жизни мне

Евгений Богнибов
А в жизни мне не везет, в прочем также как вам,
Подождите, скажу я все сам,
Только горе одно, невезучих полно,
Как плеяды обиженных дам.

Видит Бог я не лгу, помогу чем смогу,
Мы всегда помогали друг другу,
Только вот не пойму, до сих пор не пойму,
Разве в помощь медвежья услуга?

Если больно смеюсь, если весело плачу,
Я пропащий как солнечный зайчик,
Мне в погоню пора, отставать мне нельзя,
Я на пятках всегда у удачи.

И смотри не зевай, ни чего не теряй,
Королева сулила награду,
Если сможешь найти, во дворец принести,
Ей для мужа немножечко яду,
Если сможешь найти, во дворец принести,
И для батюшки капельку яду.

Если честно сказать, сразу всем помогать,
Не хватает, ни сил, ни терпенья,
Может всех их послать, и на все плевать,
И поддаться безжалостной лени.

И забывши про все, станет вам хорошо,
Даже лучше, чем батюшке с мужем,
Только вот не пойму, для чего я пою,
Вообще я кому ни будь нужен?

А в жизни мне не везет, в прочем также как вам,
Подождите, скажу я все сам,
Только горе одно, невезучих полно,
Как плеяды обиженных дам.