эпиграмма. Рогожан Александр

Христианская Поэзия
Кто твердит, что Христос безпроблемный
И как сказка та добрая весть.
Тот блефует, ведь Бог повседневный.
Даже в сказочных буднях боль есть.

Кто твердит: «Божий дар как конфета
И лишений в себе не несёт»
Кто твердит: «Нет зимы только лето!»
Знай, такой человек просто лжёт.