Поэт, не оставивший имени...

Людмила Башко
Заря вздохнёт и обозначит краски,
И новый день смешает свет и тень.

Не надо имени...когда предельно ясно.
Не надо славы,лишь отдайте всем
Стихи.С собой перемешайя,
Своими сделайте по вере и любви.

Как угадать звезду Второиссайи
До вечера до таящей зари?