Да пошли все в п!!! у!

Васильев Максим
Все. Закончилось лето. Опять холодает.
Отдохнуть не удастся и в этом году.
- У природы погоды плохой не бывает.
Нет бывает! Хотя… Да пошли все в ****у!

Темп у жизни растет, все опять дорожает.
Скоро денег хватать будет лишь на еду.
А правительство все, блин, реформы внедряет.
Ну и что?! Это жизнь?! Да пошли все в ****у!

Кто-то света конец нам опять предвещает.
- Не спасешься – гореть будешь вечно в аду.
Вера в Нашего Бога нам жить помогает…
А потом психиатр. Да пошли все в ****у!

Меня дергают все, телефон не смолкает
Да что ж надо им, Господи, жизнь как в бреду
- Где ты? С кем? Как подруга твоя поживает?
Что ты делаешь? ****ь! Да пошли все в ****у!

С детства верил в добро и что счастье бывает
Думал скоро, вот-вот ключ к нему я найду
И что мир обо мне непременно узнает.
Ну и как? А никак! Да пошли все в ****у!

Кто не попадя учит, как жить подобает
- Надо так, надо эдак, а то пропаду.
Я живу, как умею. Советов хватает.
Где вы сами то? Так что… идите в ****у!

1 сентября 2005 г.