без названия или попросту бредовое

Экс-Ангел
Длиннный путь вникуда,
Долгий взгляд в пустоту
И уже никогда.
Никогда не приду...
Я б могла закричать.
Только голос мой стих...
Не умею прощать
Ни себя, ни других.
Перемотана плёнка,
Но - нажала на play.
Намекаю не тонко:
Лучше сразу убей!
Расстреляй. Не вупор, но до точки
И, роняя скупую слезу,
Заковавшись в броню прочно-прочно:
"Только жди! Я ведь скоро приду..."