Ночная элегия

Феликс Хармац
Какие, на хер, помидоры
В густом похмелье сентября?
Уже погасли светофоры
И смолкла ругань шоферья…

Тю-тю в шампанском ананасы.
****ец в коротеньких штанах
Пришел. А на штанах - лампасы.
Душа не вырвалась в пампасы.
Лишь расточилась впопыхах.