Маме

Евгений Богнибов
Ты моя несравненная,
Ты моя драгоценная,
Ты моя: постоянная,
Всегда желанная ты,
Ты моя жизнь, я твоя жизнь.

Молодость свою не пожалела мне отдать,
Хоть и упрекала иногда,
Ты свою судьбу не легкую,
Но могла любить, надеяться и ждать.

Было все, сейчас как вспомнится,
Смех берет, твоего старания труды,
Твоего терпения, терпения,
Все со мной, все во мне живет.

Брось тоску, отведи печаль не сердись,
Все твои терзания обман,
Это только кажется, кажется,
Я живу твоей улыбкой, улыбнись.

Ты моя несравненная,
Ты моя драгоценная,
Ты моя: постоянная,
Всегда желанная ты,
Ты моя жизнь, я твоя жизнь.