Девушка-Ангел

Лиона
Потрёпанные крылья за спиной
И томна мне затасканность печали.
Но на балу, увы, Вы не со мной,
Весь вечер Вы с другою танцевали.

Да, я крылата, разве ж то порок?
Как можно чистое так свято ненавидеть?
А я так верила, что Вы, что Ты бы смог
Во мне не Ангела, а Девушку увидеть...