Перед сентябрём

Зззавтра
Кругом такая канитель,
Что не вздохнуть бывает.
В тисках виски сжимает.
А я хочу в твою постель.
Никто не понимает…

Мы зря не виделись сто лет,
А может, трое суток…
глубокий промежуток.
Ко мне был белый твой билет.
Порвали? Кроме шуток…

Платила. Лето не спала.
Мирилась и устала.
Вширь боль – Вселенной мало.
Гнала, гнала… не прогнала.
Зазноба в сердце – жало.

Я sms тебе пошлю
сегодня, в День рожденья –
испорчу настроенье
тебе, себе и кораблю
с названьем «Наважденье».

Я времени даю отлуп
и расстоянью (раньше
ещё слезам и фальши):
уж если я ходячий труп –
пусть убивают дальше.