Моя душа такая же, как все

Евгений Богнибов
Моя душа такая же, как все,
Моя душа такая же калека,
Не надо плакаться, что хуже всех,
Попробуй быть хорошим человеком.

И если просят закурить давай,
И уступай в трамвае дамам место,
Ах, я забыл какой у нас трамвай,
Но суть одна везде бывает тесно.

И про друзей своих не забывай,
И навещай хотя бы раз в пол года,
Тут я загнул, почаще навещай,
Ведь и друзьям бывает тоже плохо.

У каждого из нас своя судьба,
И каждый хочет все и сразу,
Но что-то не выходит ни хрена,
Судьба, какая ж ты... зараза.