Почему я сегодня здесь, а не там...

Евгений Богнибов
Почему я сегодня здесь, а не там,
Где вчера пел, смеялся, шутил,
Почему я сегодня не верю словам,
Вчера я их боготворил.

Что случилось, что произошло,
Не та интонация, взгляд и улыбка,
Не уж то виною, хмельное вино,
Нет, душу сближает не просто бутылка.

Я там, где мне верят и не проверяют,
Я с тем, кто последнюю кроху отдаст,
Я сам, коли нужно от себя отрываю,
Я там, где ни кто не предаст.

Ошибаются люди, ошибаются в людях,
Я сам ошибался не раз,
Так было всегда, так есть и так будет,
Но это старик не про нас.

Мы там, где нам верят и не проверяют,
Мы с тем, кто последнюю кроху отдаст,
Мы сами, коль нужно от себя отрываем,
Мы там, где ни кто не предаст.