Спорить, горе, горечь...

Евгений Богнибов
Спорить, спорит, спорить,
Наверно, это в крови,
Доказывать, и доказать, пусть даже не прав!
Ведь если в неволе поют соловьи,
Ведь если в неволе поют соловьи,
Неправда моя, лучше всякой из правд.

Горе, горе, горе
Молчаньем рождающим ложь,
Не дрогнула, и не заныла забитая совесть.
Свою затоптал,так чужую не трожь,
Свою затоптал,так чужую не трожь,
Но снова кого-то бросают под поезд.

Горечь, горечь, горечь,
В душе от нелепых потерь.
Предательство,оно как гниющая вечно заноза.
Цветущая язвой, Иуды артель,
Цветущая язвой, Иуды артель,
Шлифует невинно обиженных слезы.