Вотум недоверия

Aлина Ростоцкая
Я из тонущей и стонущей себя
Вычерпаю мутную воду.
Вотум недоверия тебе.Во-о-тум.

Вот он,вотум, мой чумной эксперимент
Жесткого,неженского рода.
Вотум недоверия тебе.Во-о-тум.

Я хочу тебя немножко обыграть,
Выскользнув по черному ходу.
Вотум недоверия тебе.Во-о-тум.

Это возглас,это маленький протест.
Вотумы сегодня входят в моду.
Вотум недоверия тебе.Во-о-тум.

Совершенно не переношу вранья.
В задницу засунь свою породу.
Вотум недоверия тебе.Во-о-тум.

Я из тонущей и стонущей себя
Вычерпаю мутную воду.
Вотум недоверия тебе.Во-о-тум.