Пошлое

Настя Нерва Васильева
 ***
Старый стекольщик купил стеклорез-
Лихо и быстро сделал обрез.
Вырезал сердце у всех на глазах.
Тихо вознесся со словом "Аллах!"
Бедный сапожник продал сапоги.
Яду купил и откинул коньки.
Вымер в округе весь регион-
Холодно в стужу ходить босиком!
Больше никто не приходит в больницу-
Там нету воды и темно,как в темнице.
Венам от скальпеля так горячо!
Умер голодный фельдшер Кличко...
Завтра исполнится 8 Антошке.
Он помогает маме чистить картошку.
Ночью дрочит и кончает в гондон.
Дети растут,как большой траходром!
В городе нашем всем так хорошо.
Улыбки на лицах сияют кругом.
Каждый знает,где взять ганджубас.
Так и живем.Вот и весь мой рассказ!