Женский романс

Евгений Богнибов
Все это было бы смешно,
Когда бы не было так грустно,
Мне безразлично, что дано,
Желанно то, что не доступно.

Смеюсь и плачу без причин,
Всему виной одна причина,
Из всех знакомых мне мужчин,
Ты стал единственным мужчиной,

Кому бы я могла отдать,
Не только тело, но и душу,
Но ты не хочешь замечать,
Меня не хочешь замечать,
А подойти сама я трушу.

Все это было бы смешно,
Когда бы не было так грустно,
Я целый день гляжу в окно,
Но без тебя там тоже пусто.

Хочу забыться но, увы,
Из головы ты не выходишь,
Другой клянешься ты в любви,
И на свидания к ней ходишь.

Я знаю глупо ревновать,
Я на тебя не вправе злиться,
Но я имею право знать,
Ведь я имею право знать,
Как я могла в тебя влюбиться

Все это было бы смешно,
Когда бы не было так грустно,
Мне безразлично, что дано,
Желанно то, что не доступно...