Питер live for just

Настя Нерва Васильева
Питер/LIVE/for Just/

И мокрый дождь.
Такси отпустит.
За стеклом.
Поймешь.
Я так дышу.
А ты со мной не пьешь.
По ночам.

Который день
В календаре один
Сплошной кутеж.
А ты не спишь.
Ты любишь в этот дождь
Помечтать.

Билет домой.
И 22 ступени за тобой.
А то,что было.
Летом иль зимой.
Что позабыто
И ушло со мной.
Для тебя...

Один вопрос.
Он для меня теперь
Важней всего.
Ты будешь рядом
Или далеко.
Не забывай зажечь
Свое окно.
Для меня.

И мокрый дождь.
Такси отпустит.
За стеклом.
Поймешь.
Я так дышу.
А ты со мной не пьешь.
По ночам.