С новым учебным годом, Учащие!

Лег
Мы поздравим себя с Новым годом,
Что наступит в канун сентября.
И отметим бальзамом и медом,
И зефиром... себя восхваля.
Все обсудим проблемы и новости
За беседой за чайным столом,
И отринув сомненья и робости
Мы учить ребятишек пойдем...
И пусть нам здоровья прибудет,
И пусть радостным будет настрой...
И счастливые, сильные люди
Увлекут в мир наук за собой...