Дворник

Алесь Стан
Вам дворник нравится за то,
Что у него в штанах орудие.
И не метла в грубых руках,
В Вас вызывает зудие.

Я буду с дворником сражаться
Достану из штанов орудие.
Быть можетэто вас проймет
Ко мне создать сочувствие.

Заставлю дворника бежать.
Сложу в штаны орудие.
Я к вам пойду ответ искать,
Найду лишь равнодушие.