Как заставить полюбить!

Делми
Дари ей комплименты, уважай,
Ласкай её, целуй, шути и чти,
Заботу проявляй и забавляй,
Создай уют, комфорт и защити.
Трать деньги на неё, общайся с ней,
Стой за спиной, дай выпить, накорми,
Поддерживай, желание имей
Достать все звёзды с неба, хоть умри.
Носи в постель ей кофе по утрам
И покупай красивое бельё.
И если лжи не будет ни на грамм,
Сердечко завоюешь у неё.

А как же мужику втереться в сердце?
Пожрать ему сготовить и раздеться. :0)