Вдохновение

Алексей Мурашов
Музам, которые меня вдохновляют.



Быстрый замедлив шаг,
Увижу внимательным взглядом
Солнечный свет и мрак,
Мир вдалеке и рядом.

Чайка летит над волнами,
Желтый прибрежный пляж,
Радуги с миражами,
Дороги крутой вираж,
Нежный таежный цветок
Оранжевым ярким огнем,
Осенний сухой листок,
Сердца живой метроном,
Встречи случайной миг,
Страстной любви пожар,
Солнце, вода и блик,
Кровь на накладках, удар,
Ветра шального игра,
В комнате темной камин,
Снежная пыль, мишура,
Сон, поцелуй, валентин…

Время ручьем бежит,
В вечность сплетая мгновения.
Мир как витраж блестит,
Рождает мое вдохновение.