Советское 20 Предупреждён, значит вооружён

Шишмарёв
Ты ЧЕЛОВЕК !!! но будь готов ,
что жить придётся средь … скотов

Природа их … физиологИчна .
Не дай Вам … Бог , прознАть то … лИчно .
Натура пУчится их вся !!!
От либерального овсаяя …