Отпусти

Евгений Богнибов
Отпусти меня, отпусти,
И если можешь, прости, прости,
Боже как маемся мы с тобой,
Просто хоть вой.

Думал случиться, но видит Бог,
Я сделал все, что только смог,
Но от себя я не убегу,
Нет, я не лгу.

Себя не вини, я сам виноват,
Твой поцелуй, для меня горький яд,
Значит, еще я не заслужил,
Чтобы любил.

Моя душа дребезжащий рояль,
Заперт на ключ, ключ потерян, а жаль,
И не найти мне его, не найти,
Отпусти.

Отпусти же меня, отпусти,
Нет, ни чего не спасти,
Отпусти.