Прощальное соло любви

Ольга Голубева
Нелёгкая осень,случайная грусть
Печальный,но скорый исход.
Я в зеркало ночи отчаянно бьюсь
мгновения месяцы год.

Где то,что негаданно кануло в ночь:
Роса по утру и полуденный зной.
Всё то,что стремительно сгинуло прочь:
Черешневый рай и закат золотой.

Где нежные ласки и пряность лугов -
Уютного счастья часы.
Где глаз твоих синь и терпкость духов,
И где наши томные сны.

Красивая осень и томная грусть-
Прощальное соло любви.
Я в зеркало ночи отчаянно бьюсь:
«Пойми,полюби и прости»