Ну, почему?

Наталья С
 
«Ты оттолкнул мою любовь
И стали серыми дни вновь.
Никак понять я не могу,
Чем так прогневала судьбу.

Так долго я любовь ждала.
И, наконец, тебя нашла.
Ну, посмотри в мои глаза.
Отводишь взгляд. Горька слеза.

Ну, почему?
Боишься ты любить.
Ну, почему?
Не хочешь подарить
Любви бутон
Для сердца моего.
Расцвёл бы он
Для счастья твоего.

Пыталась я тебе отдать
Души и сердца благодать.
Мои дары ты обсмеял.
Сказал» – смешней меня не знал.

Не усложняй. Зачем любить?
Пора уметь уж проще жить.
Миг наслаждения лови
Да позабудь ты о любви.

«Ну, почему?
Боишься ты любить.
Ну, почему?
Не хочешь подарить
Любви бутон
Для сердца моего.
Расцвёл бы он
Для счастья твоего.

Но как же можно без любви?»
Когда поймёшь, то позови.
Но не забудь, что жизнь бежит
И успевает, кто спешит.

«Ну, как тебе мне объяснить?! -
Намного радостней любить.
Услады с телом ведь умрут.
Любовь века нам вновь вернут

Ну, почему?
Боишься ты любить.
Ну, почему?
Не хочешь подарить
Любви бутон
Для сердца моего.
Расцвёл бы он
Для счастья твоего».

04.03.01 г.