Взрослые игрушки. навязчивое от а. барто. трагедия

Николай Хлебников Хэ-Ник
Часть 1. Игрушки мужские.

БЫЧОК
Дымит бычок, валяется,
Не гаснет на ветру…
А «Беломор» - кончается…
Пожалуй, – подберу…

ВОДКА
Водку выплеснули на пол…
Там-то водки – кот наплакал!
Всё равно я пить не брошу –
Есть ещё в заначке грОши!

Часть 2. Женские…

СКАЛКА
Тётя Настя горько плачет:
Пьяный муж в упор «нэ бачит»…
Полно, Настенька, не плачь!
Скалку в руки, и – херачь!

МУЖ
Мужа выгнала тёть Настя…
Что стряслось у них – не ясно:
Он набрался, как сапог, –
Толком объяснить не смог…

( ч ё р н ы й з а н а в е с )