Путь победителя

Майя-Мария
Как много дней прожито как-нибудь,
Порой чужим желаньям угождая,
И нашей жизни непростая суть
Страницами кроссвордов облетает.

Все буквы вписаны, но некогда прочесть,
И дальше манит новая загадка.
Как просто отдаём мы то, что есть!
Недостижимое всегда бывает сладким

На пять минут. А дальше- ничего,
Лишь сердцу станет больно и тревожно.
Достиг! Один... И рядом-никого
Из тех, с кем разделить победу сможешь.