Без двадцати осень...

Ветрова Валерия
Без двадцати (седая) осень...
Пора депрессий, черно-белых снов
и слов несказанных.
Случайно?
Седая осень...

Без двадцати (немая) полночь...
Во власти тишины
отсутствие звонков и smsок...
Зачем?
Немая полночь...

Без двадцати...
Я думаю о нас...
Пустой стакан, подобие луны
на небе звездном...

Без двадцати...

Похмелье завтра.

О~С~Е~Н~Ь~~~


31 августа 2005 г. 23-40