жалость

Kukor
настоящей красоты немало -
красота у каждого под боком;
пусть кому-то кажется, что жалость -
есть удел бессильных и убогих.

бесконечной жалостью пронизан
майский воздух с опереньем белым,
понимаешь, наблюдая снизу,
как ты до смешного мал и беден.

красота у каждого в кармане,
пусть достанёт всё - оно поможет!
настоящей красоты немало -
надо только верить о хорошем!