Уже прошли те времена...

Наталья Найс
Уже прошли те времена,
 когда с тобою я гуляла.
Когда сидели дотемна
 в саду у синего фонтана.

Когда сказал ты: «Я люблю…
 И жизнь свою, быть может
тебе одной я подарю
 а может быть, а может…».

Я не дала сказать тогда слова,
 которые, быть может,
хотел сказать ты от души,
 я не дала. Ну что же.

В твой дом я больше не зайду
 И не услышу снова,
Когда сказал ты: «Я люблю…»
 Я вспоминаю снова:

День, когда мы встретились с тобой.
Час, когда пришла к тебе домой.
Миг, когда была я лишь с тобой.

Уже прошли те времена,
 когда с тобой гулять ходила.
Когда с тобой одним была,
 лишь одного тебя любила.

Ушел с другой ты навсегда,
 закрыв мне двери в этот дом.
А я? Осталась я одна.
 Осталась в мире том ином.
(1993 год)