Перчатки

Евгений Богнибов
С утра одни накладки,
Я целый день буксую,
Я потерял перчатки,
Я полюбил другую,

Я потерял перчатки,
Я полюбил другую,
С перчаток взятки гладки,
А за любовь плачу я.

А за любовь расплата,
Не плата за проезд,
Ни серебро, ни злато,
Любовь есть Божий перст,

Но не перчатки, не перчатки,
Я просто полюбил загадки,
Бегу я в вечность без оглядки,
И все фальшивое мне гадко,
А настоящего так мало,
Как от Молдовы до Урала,
Я за любовь свою плачу,
Амуру палачу,
Я этого хочу.

Тебя я обожаю,
Но знаю на перед,
Как только разгадаю,
Любовь моя пройдет.

Храни свои загадки,
Изюминки храни,
Чтоб не винить перчатки,
Виновны не они,

Ведь не перчатки, не перчатки…

Я потерял перчатки,
Я полюбил другую,
Опять играем в прятки,
И если не найду я,

То….
Но не перчатки, не перчатки,
Я полюбил твои загадки,
Бежим мы в вечность без оглядки,
И все фальшивое нам гадко,
А настоящего так мало,
Как от Молдовы до Урала,
Я за любовь свою плачу,
Амуру палачу,
Я этого хочу!!!