Романс

Евгений Богнибов
Душа моя, сейчас вы не со мною,
Разлуке отдана любовь,
И я не скрою, я не скрою,
Что я люблю вас вновь, и вновь.

Что я люблю Вас, как и прежде,
И отдаю себя надежде,
Увидеть Вас.

Душа моя, вы так грустна,
И я печален дорогая,
Как не хватает мне тепла,
Как не хватает Вас, и я не знаю…

Я так давно без Вас скучаю,
Я просто в Вас души не чаю,
Я Вас люблю, я Вас желаю.

Душа моя как птица в поднебесье,
Прекрасна легкостью своей,
Так от чего же я не весел?

Так от чего же я не весел…
Да просто я не рядом с ней.