Люблю! Сто крат я повторяю

Наталья Найс
Люблю! Сто крат я повторяю.
Люблю! Тебя я умоляю
И ты люби меня так нежно,
Как только можешь ты любить.
Дарю все то, что я имею.
И о другом мечтать не смею,
Как только лишь с тобою рядом быть.
(август 2005 г.)