Штиль

Тимофей Шарамчевский
Когда штиль, тишина, абсолютный покой,
Мягкий воздух безмолвен как вакум.
Я иду сам к себе позабытой тропой,
Отстранивши судьбу и свой фатум.

Я купаюсь в забытых детских мечтах
Мамы нежность с теплом вспоминаю
Там вижу себя в её добрых глазах
А вот здесь; ей слезу вытираю...

Этот штиль... и молчит весь эфир
Нет эмоций, амбиций иль страсти.
Понял я что не ангел, и я не сатир.
И готов сказать новому "здраствуй!"