Покину навсегда

Лёка
Покину навсегда … стальные петли – города
Я все забуду даже если буду от них всего на шага два
В застенках белых крыш… ты так грустна … и ты молчишь
Беги отсюда с тобой я буду… беги, ну что же ты стоишь?!

Раскрыты как глаза… твои цветные небеса…
И мы все вместе под звуки песни спешим от бара - до креста
Пока нам по пути… с тобою я… за мной лети…
Но только снова взорвалось слово… «Ты мне не нужен! Отпусти!»…

Лишь видеть иногда… тебя позволь не будь строга
Я словно коврик у твоего порога, лежу, а гости об меня вытрут ноги
Прости моя мечта… хоть ты уже давно не та…
И пусть навеки сомкнутся веки, а так же пусть молчат уста…

Подобно тени я… всегда оберегал тебя…
Но вот проснулся… и окунулся в реальный мир, а где в нем я?
Коснулся взглядом крыш… и ты пронзила воздух : «Кыш!»
Прощай тревога, не надо мне много… с цветами ты у ног стоишь…

Покину навсегда… стальные сети – города…
Я все забуду, даже если буду от них всего на шага два
В застенках белых крыш… ты так грустна … и ты молчишь
Беги отсюда с тобой я буду… беги, ну что же ты стоишь?!