Когда я останусь...

Лёка
Когда я останусь
В мире укрытом луной
Не надо мне песен
Про сказочный мир за стеной
Мне эти заботы
Навевают полуденный сон
И если подумать
Всего лишь иллюзия он
Когда будет завтра
Сегодня наступит вчера
И ты себе даже не представляешь
Кому нужна эта игра
И ты продолжаешь
Идти по накатанной ввысь
Пока этот кто-то
Вдруг не захочет,
Взять…
И спихнуть тебя вниз
Потом остановка
Играет на нервах судьба
Потоком иллюзий
О жизни счастливой она…
Щекочет за ушком
Одарит и вновь заберет
И выстрелит пушка
Тобой… отправляя в полет…
И ты снова счастлив
Известны изгибы пути
Второй раз жить будет легче
Ведь ты знаешь как надо идти
Но мир не стоит на месте
И ты уж не тот кем ты был
Хотя в этом мире вы вместе
Ты новый о старом забыл…
Когда-нибудь я расстанусь
С желанием что-то менять
Удобней устроюсь в ящик
И гвозди начнут забивать
Но пока душу что-то гложет
Пока не погасли огни
Небо ночное на нас пока смотрит
В свете беззубой луны
Мы по свету парим….