Звонки в сп-б

Принцесса Атех
Лестницы в небо недоступны здесь
И звучат там.
Улицы не спать
Улицы по местам
В плеере смесь
Нового джаза и детей ска
Блюз ощущается как тоска
Sting где-то в области виска

Простите нету свободных мест
Можно гулять по мостам
Не опасаясь хвоста
Из разводителей их за углом
Можно идти напролом
Если не влом
 
Аппарат временно не д…
Мне бы с тобой под плед
На кораблик с рекламой чая
Чай из бумаги и дырок
Засвети негатив
Плечами заслоняем последний снимок
 
Небо синеет к полудню
Сине.. матограф – кукла Вуду
Оборвипленку
разбейпосуду
Возьмираздай ссуду

Отдам под проценты
В хорошие руки старый ковер
Вернете личинками моли
Тапер туп как топор
Как ме-ло-дия
Он несет бред
Дайте Имодиум…

Играет в свой собственный такт
В пятнашки нолики так
Что угол крестика равен нулю
Я тебя лю… по листу
Абонент не отвечает или временно не досту…

Редкое слово долетит до
Середины расстояния от и до
Ре как ми, фа как соль
Вино пролито на лист, будет пятно, дайте соль…

Ери, потерявший начало забывает про яд
Руки показывают фуги
Ноты звучат
Как jungle и dub
Телефон как удав
Тянет назад

 Это я о чем...
А…
лестницы в небо
Эскалаторный счет
Выпишите счет налейте еще
Кофе со сгуще…

Здесь все быстрее чем там
Улицы по местам
Ноги по пятам
Таксофону пятак
Аппарат отключен