Без названия

Гномичка
Сколько лет мы с тобой,
И не зная зачем,
Уходя под луной,
Уходили ни с чем.
Понимая того, кто всегда был неправ,
Защищали его честь, достоинство, нрав.
Мы хотели упасть,
Нас держали ремни,
Обхватившие нас вокруг кисти руки.
Мы хотели любить,
Нам мешала любовь,
Указав на мою ледянящую кровь.

Вот и мы не смогли ведь друг друга понять,
Нам осталось лишь верить, надеяться, ждать...