С наилучшими пожеланиями

Африкян Игорь
Путь неизмерим мерой длины. Идите прямо, не сворачивая. Тогда движение максимально быстро. Находитесь в пути всегда, подобно ладье в чистой и быстрой воде. Высшее и низшее рядом. Рядом и в человеке. Одно к другому нисходит, другое восходит. Так или иначе. Не отчаивайтесь, попадая в мутные воды, омуты, мели. Господь хочет от вас адекватности к тому, что Он испытывает к вам. Говорите с Ним. Принимайте себя, как Он принимает вас. Позволяйте себе принимать его любовь к вам постоянно. Уйдет привязанность, уйдут сравнения и колебания. И ни что не будет мешать "правильному движению", процессу жизни. И успокоится ум в вашей глубине получив эликсир вечности. И вы удивитесь как поменяется его природа, и он познает свое место в вашем настоящем и вашем будущем. Для этого примите его (ум) как дитя. Примите так, как возможно вам быть принятой Господом. Примите ум в свои глубины и свои высоты и познаете глубины и высоты, запредельные его природе. И будет давать Господи силы вам познавать бесконечно и о том, что Он есть не средство к жизни, но сама жизнь.