Личико прекрасное...

Колосками Поля
Личико прекрасное,
Карие глаза…
Здравствуй, моя ясная.
Здравствуй, стрекоза.

Я торчу от юности,
От девичьих глаз…
Но имеет трудности
Разговор у нас.

Ты ведь пишешь письмами,
Крутишься волчком.
Я – обычно писаю.
Только кипятком…