Госпожа Пустота

Потомок Льва
 Госпожа Пустота,
 Я в гостях у тебя задыхаюсь от пыли.
 Душит грудь тошнотА,
 На душе тихо волки завыли.
 
 Или кошки скребут,
 Разобрать не могу, не желаю.
 (Как пришел я сюда вспоминаю),
 Только мысли бессовестно лгут.
 
 В лабиринте любви (или страсти),
 Я запутался словно слепец.
 Лишь на сердце глубокий рубец,
 Мне напомнит о губ твоих власти.
 
 Госпожа Пустота,
 Поднимает бокал равнодушья,
 Все до капли малейшей осушит.
 И вокруг темнота.
 
 Чувства где-то, когда-то, кому-то,
 Но ни здесь, ни сейчас и ни нам.
 Я последнее в жизни отдам,
 Лишь вернуть ту былую минуту.
 
 Только имя тебе Пустота,
 Ты забрала и ласку и нежность,
 Проявила шальную небрежность.
 Как жестока твоя красота.
 
 Я наполню вином те места,
 Где жила госпожа Пустота...