Дважды

Потомок Льва
 Наверно я влюблюсь однажды...
 А может дважды, трижды...
 Жажды,
 Не утолю в пустыне страсти.
 Не отражу судьбы напасти.
 Как в волчьей пасти,
 Заключен...
 От церкви счастья отлучен.
 На муки ада обречен?
 С разлукой обручен
 Мечем,
 Не разрубить ту цепь событий.
 И нет от черствости укрытий.
 Я мирный житель...
 Сон мой китель,
 А одиночество обитель.
 Смотритель,
 За временем, которое идет,
 Бежит.
 Где прошлое покрылось пылью,
 И сказка о любви не стала былью.
 Вылью,
 Остатки грязи кофе,
 Не прочитав на дне судьбу.
 Услышит Бог мою мольбу,
 В которого не верю...
 Верю,
 Жить невозможно, не любя.
 Наверное влюблюсь однажды,
 Дважды...но в тебя.